Aperitivos

sopa de calabaza de castilla, huitlacoche, nueces

lechuga romana al grill, betabel, nuez, parmesano

burrata, jitomates cherry ahumados, mostaza

gnocchis con crema de limón, hongos, parmesano

tostada de cangrejo, toronja, jengibre, arugula

aguachile de mixto, mezcal, jengibre, chile serrano, aguacate, cilantro

tiradito de robalo, vinagreta de cítricos, setas, aguacate, rábanos, cilantro

ensalada de camarones, sandia, amaranto, chiles, aguacate

Fuertes

robalo a la leña, brócoli, coliflor rostizada, caldo de ajo, limón

huachinango rostizado, caldo de jitomate, piña, cilantro

salmón a las brasa, papa cambray, aceitunas, alcaparras, mostaza

pulpo a la parrilla, lentejas, jitomate, chile de árbol

rib eye al grill, papa asada, tocino, crema, cebollín

filete de res a las brasas, puré de papa, emulsión de caramelo-soya

arroz con pollo, azafrán, aguacate, cilantro

pollo rostizado, en su guiso, chorizo, ejotes

Acompañantes

vegetales rostizados, aceite de hierbas, sal de mar

arroz con jengibre

puré de papa

* Nuestro menú cambia día a día según los ingredientes de temporada.

Diciembre, 2016

ÚNETE A NUESTRO NEWSLETTER